Разделы
Показать все товары
Информация
О НАС

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

КАК ЗАКАЗАТЬ

НАШИ КОНТАКТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

more
Гель для умывания для разных типов кожи, 100 мл
Гель для умывания для разных типов кожи, 100 мл
60.00 грн
Статьи
Новые статьи

Все статьи

СТАТЬИ О НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКЕ (4)

ПОДРОБНО ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ (7)

Новости
ЧТО У НАС НОВЕНЬКОГО


Крем лечебный «Ним и черный тмин»
Модель:  0017

  100.00 грн 

Крем лечебный «Ним и черный тмин»
Увеличить


Информация о товаре

15 мл - 100 грн.
30 мл - 180 грн.
 
Действие:

-заживляет раны, порезы, ожоги, убирает покраснение, шелушение, лечит даже экзему;

-
Масло НИМ (Маргоза)- увлажняет и регенерирует кожу, убирает покраснение , восстанавливает ее эластичность;

- прекрасно борится с прыщами и с жирной кожей.
При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид;
- устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи.

- используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и в комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов.

- Ним ударно воздействует на акне, снимает воспаления и заживляет, постепенно рассасывая подкожные сальные депо, матирует, регулирует жировой баланс. 

Зрелой коже маргоза поможет удержать эластичность и живость. Ним — мощный антиоксидант.

Масло маргозы обладает специфическим запахом. Однако амбре перебивается добавлением эфирных масел можевельника, апельсина или бергамота. Рекомендуется сбрызнуть кожу 5%-ным водным раствором квасцов алюмокалиевых, они заодно сузят поры.

Маргоза уменьшает боль, масло входит в состав мазей для заживления ожогов, растяжения связок, болях в суставах и мышцах, болей в ухе, головных болей, лихорадок и герпеса
Масло Черного тмина
 Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.
К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образования прыщей.
Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.
Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи.
Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи.
Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.Другие полезные свойства и действия масла тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.
Масло арбузных косточек 
От расширенных пор. Прежде всего, это легкое масло подойдет проблемной коже: стягивает поры, выводит токсины, а цинк и селен в составе профилактируют воспаления. Оптимизирует выработку кожного сала.

Арбузное масло подходит и другим типам кожи — оказывает питательное и увлажняющее действие. Сухая кожа быстро впитает нужное количество масла, восстановив нормальное клеточное дыхание. Цинк и селен помогут коже воспрянуть, особенно после эпиляции.
Склонная к жирности кожа полюбит масло арбузных семян за то, что оно не препятствует естественному выходу токсинов через кожу, не забивает поры и не оставляет жирного блеска: никотиновая кислота в составе осветлит застойные пятна.
Богатое ненасыщенными жирными кислотами, арбузное маслице восстанавливает эластичность кожного покрова и защитный барьер эпидермиса.
Сера МСМ в паре с цинком помогут коже восстановить водно-солевой баланс и стянут поры. Серу называют минералом красоты за ее способность улучшать состояние кожи, волос, зубов, ногтей.

Предотвращает образование ожоговых пузырей и быстро восстанавливает кожу, пострадавшую от солнца и ветра. Легко проникает в самые глубокие слои кожию. снимает покраснения, усиливая действие, обеспечивает сохранение коллагеновых волокон, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи и заживлению ран, исключительно полезно для увядающей кожи.

Д пантенол - компонент, созданный на базе витаминов группы В, обладающих увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей, , нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон.


Квасцы алюмокалиевые- снимают покраснения, стягивают поры и приводят в тонус кожу.
Бетаин -чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств , основные из которых - это активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи.
Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.При контакте с кожей аллантоин обладает кератолитическим действием. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах . Препарат особо рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.).
Также в состав входят: витамины А,Е,F , алое вера, ЭМ апельсина и можжевельника, гидролат зеленого чая. Крем имеет легкую текстуру , идет в бутылочке с дозатором, быстро впитывается.


Срок  хранения: в холодильнике три  месяца. 
Меры предосторожности: любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость. 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.




Доступные изменения:
  
Объем:
Текущие отзывы: 1
Товар был добавлен в наш каталог 27 Января 2016 года.
  Крем лечебный «Ним и черный тмин»

Отзывы
Количество:
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Лидеры продаж
01.Крем от веснушек и пигментации «Ровный тон»
02.Крем омолаживающий с LANABLUE
03.Крем регенерирующий с пептидами (30+)
Консультации
  099 010 51 90
more
Наш форум
недорогие грузоперевозки Екатеринбург
Техосмотр онлайн для ОСАГО
Проверенные секс анкеты от лучших проституток с ин
Подбирай восточных массажисток с близостью от метр
Строительные советы здесь
more
Крем лечебный «Ним и черный тмин»
Хочу поблагодарить Оксаночку за проделанную работу. У меня с ..
5 из 5 звёзд!
Опросы
Пользуетесь ли вы натуральной косметикой?

Да, только натуральной.

Иногда.

Нет, предпочитаю косметику известных марок.

Свой вариант.

[ Результаты ]
Голосов: 10
Комментарии: 0
счетчик посещений besucherzahler
free website clock часы html на сайт

Нравится HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика
Copyright © 2018  |  ЛАМИНАРИКА  |  Powered by osCommerce